Kategori 1

Libur Telah Tiba!

Berisi foto-foto selama liburan lebaran Idul Fitri yang diambil dari dokumentasi kelompok sariwangi. Baik yang mengikuti tradisi mudik lebaran maupun yang terpaksa menjadi penunggu kost-an.


17 Responses to “Kategori 1”

  1. oke bos keren abis. Musfi, kok ga pernah online di FB? sibuk tugas ya? ok see you ya

  2. Hmmm.. gw tertarik ama makanan-nya nih.. slurrrppp… kkayanya menggiurkan bgt.. pelecing tuh makanan khas bali kan? nyokap sering bikin tuh, jadi kangeeeen palecing hiks.. hiks…

  3. tul sekali gan!!! si ronald ganteng juga ya…

  4. […] Comment Blog juara pisan Sariwangi https://sariwangi.wordpress.com. Kalo nggak, coba link yang ini blog Sariwangi IT Telkom keren abis pokoke. Hmmm masih penasaran nih coba yang satu ini dijamin ga nyesel dah ITTelkom blog […]

  5. Mampir ahhhhh πŸ™‚

    klo mau mampir di blogku yang masi cups boleh lho
    http://dhidhut19.wordpress.com/

  6. sayang pas gw ke lombok blom nyoba sate bulayak… pengen ke lombok lagiiiii… pengen ke rinjani…

  7. Tes tes tes, numpang comment.. tes tes tes, gak pake gula tes tes tes

  8. sepertinya Sate Bulayak Plus Pelecing Kangkung ini enak ya….sapa yg masak?? hhmm….mau dunk,minta resepnya^^

  9. nice blog, mampir2 juga donk kesini πŸ˜€ http://www.chan2cellular.blogspot.com

  10. http://kuliahnyasukma.wordpress.com

  11. Yes, The world need bigger heroes .. ^^

  12. ganteng kali foto si ronald…hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: